跳到主要content
本隐私声明已于2021年9月1日更新.

隐私声明

A. 一般信息

本私隐声明何时适用?

本隐私声明适用于您提供给bet3365游戏的可用于识别您身份的信息(“个人数据”)或从以下概述的个人数据中衍生出来的信息. bet3365游戏的(定义如下)cookie的使用取决于在www上的单独cookie声明.wurit2019.com/cookie-statement.

谁是数据控制器?

数据控制器 www.wurit2019.com 是bet3365游戏 LLC, 333 W. 美国犹他州普罗沃河公园路84604(“bet3365游戏”). 本网站在哪里提供注册表格, 根据实际提供的数据或数据收集的目的,数据控制器可能有所不同,但它在任何情况下都显示在个人注册表单的隐私声明中. 可以通过privacy@qualtrics联系bet3365游戏的数据保护官员.com.

bet3365游戏收集哪些个人资料?

在正常业务过程中,bet3365游戏会收集个人资料,例如联系信息(e.g.,姓名,地址,电话号码,电子邮件地址,和你的雇主)和支付细节的客户.

bet3365游戏为何需要您的个人资料?

bet3365游戏需要您的个人资料,您才能使用bet3365游戏的服务, 遵守合同和法定义务, 包括适用的出口法律要求的检查,并与您保持联系. 虽然提供您的个人资料是自愿的, 没有您的个人资料, bet3365游戏无法向您提供其服务.

bet3365游戏从哪些类型的第三方获得个人数据?

在大多数情况下,bet3365游戏收集您的个人数据. bet3365游戏也可能从第三方获取个人资料, 如果适用的国家法律允许bet3365游戏这样做. bet3365游戏将根据本隐私声明处理此个人资料, 加上提供bet3365游戏的第三方强加的任何额外限制或适用的国家法律. 这些第三方来源包括bet3365游戏或SAP集团(定义如下)与您的雇主的业务往来(详见详细信息), 请参阅下文B部分“合同履行”小节)或您指示与bet3365游戏共享您的个人数据的第三方(e.g. 如果您允许活动主办方与bet3365游戏共享您的注册数据).

bet3365游戏会将我的个人资料储存多久?

bet3365游戏将仅在履行合同义务所需的时间内存储您的个人数据, 为您提供服务, 要求bet3365游戏遵守适用出口法律规定的法定义务, 并履行本私隐声明所述的目的.

如果适用法律要求,bet3365游戏也将保留您的个人数据一段时间.

谁是您的个人资料的接收人?这些个人资料将在哪里处理?

Your personal data will be passed on to the following categories of third parties for processing: companies within the SAP Group; vicarious agents (e.g., third party service providers for consulting 服务 and other additional related 服务); other 服务 providers (e.g. for the provision of the website); state agencies and bodies if required by law.

作为全球集团公司的一部分,在国际上运作, bet3365游戏在欧洲经济区(EEA)以外有分支机构(“SAP集团”)和第三方服务提供商,并将您的个人数据转移到欧洲经济区以外的国家. 如果这些资金转移到欧盟委员会尚未发布适当决定的国家, bet3365游戏使用欧盟标准合同条款在合同中要求您的个人数据得到与EEA一致的数据保护级别. 您可以通过向privacy@qualtrics发送请求获得该标准合同条款的副本.com. 你也可以从欧洲委员会获得更多关于数据保护国际层面的信息.

你的数据保护权利是什么?

您可以要求bet3365游戏在任何时候访问有关您的个人数据的信息,以及更正或删除这些个人数据. 请注意, 然而, 只有在bet3365游戏没有法定义务或优先权利保留您的个人数据的情况下,bet3365游戏才能或将删除您的个人数据. 请进一步注意,如果您要求bet3365游戏删除您的个人数据, 您将不能继续使用任何要求bet3365游戏使用您的个人数据的bet3365游戏服务. 如果你是bet3365游戏的用户, 您应要求您的品牌管理员删除您的bet3365游戏帐户. 如欲了解您的品牌管理人,请浏览此网页.

如果bet3365游戏在您同意的基础上使用您的个人数据或履行与您的合同, 您可以进一步向bet3365游戏索取您已提供给bet3365游戏的个人资料的副本. 在这种情况下, 请遵循下面详细的说明, 并指定与您的请求有关的信息或处理活动, 您希望收到此信息的格式, 以及该等个人资料应发送给您或其他收件人. bet3365游戏将仔细考虑您的要求,并与您讨论如何最好地实现它.

此外, 您可以要求bet3365游戏在以下任何事件中限制对您的个人数据进行进一步处理:(i)您声明bet3365游戏所提供的关于您的个人数据是不正确的, subject to the time bet3365游戏 requires to check the accuracy of the relevant Personal Data; (ii) t在这里 is no legal basis for bet3365游戏 processing your Personal Data and you demand that bet3365游戏 restricts your Personal Data from further processing; (iii) bet3365游戏 no longer requires your Personal Data but you state that you require bet3365游戏 to retain such data in order to claim or exercise legal rights or to defend against third party claims; or (iv) in case you object to the processing of your Personal Data by bet3365游戏 based on bet3365游戏’ legitimate interest (as further set out below), 根据bet3365游戏要求确定其在处理相关个人数据时是否具有普遍利益或法律义务的时间.

对于居住在美国加利福尼亚州的个人,您反而有权利:

  • 要求bet3365游戏访问bet3365游戏收集的您的个人资料, 使用, 披露, 或销售(如果适用)您;
  • 要求bet3365游戏删除有关您的个人资料;
  • 选择不出售个人资料(如适用);
  • 为您行使任何数据保护权利提供非歧视性待遇;
  • 如bet3365游戏要求查阅您的个人资料, 这样的信息是可携带的, 如果可能的话, 以一种易于使用的格式,使您可以毫无阻碍地将此信息传递给另一个接收方.

如何行使你的数据保护权利?

如欲行使您的资料保护权利,请填写 本私隐要求表格 并填写相关细节开始身份验证过程. 或者,您可以将您的请求发送到privacy-dsr@wurit2019.com. 请填写以下详细信息:您的全名, 您的国家和居住州以及您希望行使的权利. 如果你位于加利福尼亚州, 您也可以使用提供的号码拨打免费电话 在这里. 您也可以指定另一个人代表您向bet3365游戏提交请求,以行使您的数据保护权利.

bet3365游戏将如何验证行使数据保护权利的请求?

在处理您希望行使的数据保护权利之前,bet3365游戏将采取步骤以合理的确定程度验证您的身份. 在可行的情况下, bet3365游戏将将您行使权利要求中提供的个人数据与bet3365游戏已保存的信息相匹配. 这可能包括匹配bet3365游戏已经维护的两个或多个数据点.

根据加州消费者隐私法(“CCPA”)规定的验证过程, 有关删除或有关被认为是敏感或有价值的个人资料的要求, bet3365游戏将要求更严格的验证过程,以尽量减少未经授权访问或删除您的个人数据可能对您造成的伤害. 如果bet3365游戏必须要求您提供已由bet3365游戏维护的信息之外的其他信息, bet3365游戏只会将其用于验证您的身份,以便您可以行使您的数据保护权利,或用于安全和防止欺诈的目的.

bet3365游戏将拒绝处理明显毫无根据的请求, 过度, 欺诈, 或者当地法律没有其他要求.

如果您认为bet3365游戏没有按照本隐私声明的要求或适用的EEA数据保护法律处理您的个人数据, 您可以在任何时候向您居住的EEA国家的数据保护机构或bet3365游戏公司所在国家或州的数据保护机构提出投诉.

B. 根据法定许可进行处理

为什么bet3365游戏需要使用我的个人数据? bet3365游戏使用这些数据的法律依据是什么?

提供所请求的服务. bet3365游戏需要您的个人资料来提供您在与bet3365游戏签订的合同下订购的服务, 在您和bet3365游戏之间建立货物或服务合同, 并将订购服务的发票寄给您. bet3365游戏根据第6(1)条处理个人数据以履行合同义务, 第1款(b) GDPR.

确保遵从性. bet3365游戏及其产品, 技术, 而服务则受出口法律的约束, 贸易制裁, 以及各国的禁运(“出口法律”),包括, 但不限于, 欧洲联盟(“欧盟”), 德国和美利坚合众国. 因此, 你承认, 依据这些国家颁布的适用的出口法律, bet3365游戏要求:

(a)采取预防措施, 实体, 以及被列在政府发布的被批准政党名单上的组织不得使用某些产品, 技术, 以及通过bet3365游戏网站或由bet3365游戏控制的其他交付渠道提供的服务. This may include (i) automated checks of any user registration data as set out 在这里in and other information a user provides about his or her identity against 应用程序licable sanctioned-party lists; (ii) regular repetition of such checks whenever a sanctioned-party list is updated or when a user updates his or her information; (iii) blocking of access to bet3365游戏’s 服务 and systems in case of a potential match; and (iv) contacting a user to confirm his or her identity in case of a potential match; and

(b)确保不让被禁运国家的个人获得其服务. 因此, 当现有用户登录网站时, 应用程序, 或者来自被禁运国家的bet3365游戏云服务, bet3365游戏可能会使用用户的注册数据和IP地址来阻止用户的访问,并记录来自被禁止国家的访问尝试.

bet3365游戏对注册数据和IP地址的任何此类使用都是为了符合适用的欧盟出口法律(第6条第2款). 1 (c) GDPR)和bet3365游戏遵守非欧盟出口法律的合法利益(第6条第2款). 1 (f) GDPR).

bet3365游戏可以基于其合法利益使用您的个人数据(第6条第2款). 1点了. f GDPR)如下:

  • 欺诈及法律索偿. 如果需要, bet3365游戏将使用您的个人数据,以防止或起诉欺诈等犯罪活动,并主张或抗辩法律索赔.
  • 问卷和调查. bet3365游戏可以邀请您参与问卷和调查. 与此类问卷或调查相关收集的任何个人数据可被bet3365游戏用于改进其产品和服务.
  • 合同的性能. 如果您代表企业客户或作为企业客户(“客户联系人”)与bet3365游戏之间业务关系的指定联系人向bet3365游戏购买或打算购买商品或服务, bet3365游戏将为此目的使用您的个人数据. 这包括, 为免疑义, 建立相关业务关系所需的步骤. 如果现有的客户联系人通知bet3365游戏您是他们的替代者, bet3365游戏将, 自发出通知之时起计算, 将您视为该客户的相关客户联系人,直到您提出如下反对.
  • 创建匿名数据集. bet3365游戏会将本私隐声明提供的个人资料匿名化,以创建匿名数据集, 这些将被用来改善其及其附属公司的产品和服务.
  • 个性化的通讯. 如果您选择接受营销通讯,如简报从bet3365游戏, bet3365游戏将收集和存储您如何与通讯交互的细节,以帮助创建, 开发, 操作, 交付, 并改善我们与您的通讯. 这些信息被聚合并用于帮助bet3365游戏提供更多有用的信息,并帮助理解最感兴趣的content.
  • 录音以提高质量. 在电话或聊天的情况下, bet3365游戏将记录此类通话(在通知您相应的通话期间和录音开始之前或您选择通过bet3365游戏支持门户记录通话)或聊天会话,以提高bet3365游戏服务的质量.
  • 以保持您的最新或要求反馈. 在您与bet3365游戏现有的业务关系中, bet3365游戏可能会告诉你, 当地法律允许的地方, 关于其产品或服务(包括网络研讨会), 与您已经从bet3365游戏购买或使用的产品和服务相似或相关的研讨会或活动). 此外, 你在哪里参加过网络研讨会, 参加bet3365游戏的研讨会或活动,或从bet3365游戏购买产品或服务, bet3365游戏可能会就相关网络研讨会的改进与您联系, 研讨会, 事件, 产品, 或服务.

您可以随时反对bet3365游戏以上述方式使用您的个人数据. 在这种情况下, bet3365游戏将仔细审查您的反对意见,并停止进一步使用相关信息, 除非bet3365游戏有充分的合法理由继续使用该信息, 哪一项压倒了你反对的兴趣, 或者bet3365游戏是否需要这些信息, 行使或辩护合法的要求.

在适用的国家法律下处理. 如果适用的国家法律允许bet3365游戏这样做, bet3365游戏将会将你的信息用于商业目的, 其中一些是个人资料:

  • 计划和举办活动
  • 主办在线论坛或网络研讨会
  • 出于营销目的,例如让您了解bet3365游戏的最新产品和服务以及即将举行的活动
  • 联系您,进一步讨论您对bet3365游戏服务和产品的兴趣
  • 帮助bet3365游戏创造, 开发, 操作, 交付, 并改善bet3365游戏的服务, 产品, content, 和广告, 和改善, 升级, 或增强所拥有的服务或设备, 制造, 制造的, 或由bet3365游戏控制
  • 为您提供更个性化的信息
  • 损失预防
  • 出于帐户和网络安全的考虑
  • 用于审计等内部目的, 分析, 研究以改进bet3365游戏的产品或服务
  • 验证您的身份并确定适当的服务
  • 辩护,辩护声称或抗辩合法的要求
  • 检测保安事故, 防止恶意, 具有欺骗性的, 欺诈, 或非法活动, 并起诉那些对此事负责的人
  • 调试以识别和修复损害现有预期功能的错误
  • SShort-term, 短暂的使用, 前提是您的个人信息不会被泄露给第三方,也不会被用来建立关于您的个人档案,或者以其他方式改变您在当前互动之外的个人体验, 包括, 但不限于, 广告的情境自定义是同一互动的一部分
  • 承担内部研究、技术开发和示范工作
  • 从事验证或保持所拥有的服务或设备的质量或安全的活动, 制造, 制造的, 或由bet3365游戏控制.

按照《365游戏厅官方》的披露要求, bet3365游戏没有也不会出售您的个人数据,因此不提供退出通知.

C. 基于同意的处理.

在以下情况下, 如果您事先同意对您的个人数据进行具体的拟议处理,bet3365游戏将处理您的个人数据(第6条第2款). 1点了. GDPR).

孩子们. 本产品不针对16岁以下或相关司法管辖区的同等最低年龄的用户. 如果您未满16岁,您不能注册或使用此股票.

U.S. 孩子们的隐私. bet3365游戏不会故意收集13岁以下儿童的个人资料. 如果您是家长或监护人并相信bet3365游戏收集了孩子的信息, 请与本隐私声明中描述的bet3365游戏联系. bet3365游戏将采取措施尽快删除这些信息. 鉴于bet3365游戏的服务并非针对16岁以下的用户,且符合CCPA的披露要求, bet3365游戏不会出售任何16岁以下未成年人的个人资料.

市场营销. bet3365游戏可能会使用您的个人数据来告知您bet3365游戏的最新产品, 服务提供, 和事件. 任何此类信息的使用均基于您在本协议项下授予的同意. bet3365游戏可以使用你的名字, 电子邮件, 和邮政地址, 电话号码, 职称, 以及你雇主的基本信息(姓名), address, 和行业), 以及基于之前与bet3365游戏的交互(之前的购买)的交互配置文件, 参与网络研讨会, 研讨会或事件, 或者使用(网络)服务,以便让您了解最新的产品公告, 软件更新, 软件升级, 特别优惠, 以及其他有关bet3365游戏或SAP Group的软件和服务(包括与营销相关的时事通讯)的信息,以及bet3365游戏或SAP Group的活动信息,以便在bet3365游戏或其附属网站上显示相关content. 与这些营销相关的活动, bet3365游戏将为第三方运营的社交网络或其他网站(如Twitter)提供散列用户ID, LinkedIn, 脸谱网, Instagram或谷歌),然后将这些信息与社交网络的数据或网络产品自己的数据库进行匹配,以便向你显示更多相关信息.

在SAP集团内转发您的个人数据. bet3365游戏将把您的个人数据转移到SAP集团内的其他关联公司,以便告知您他们的最新产品, 服务提供, 与bet3365游戏在本隐私声明中所做的相同. SAP Group中的实体列表可以在这里找到. 在这种情况下, SAP集团将根据本隐私声明中所述的相同目的和相同条件使用个人数据.

社交媒体特性. bet3365游戏在我们的网站和应用程序的不同部分提供社交网络功能. 我们为您提供在我们的在线产品中分享和推荐您在社交网络中的content的机会. 如果您访问我们的网站并使用推荐功能, 我们将URL传递给您选择的社交网络,然后根据该社交网络自己的隐私声明,您的个人数据将被该社交网络使用. 我们建议您仔细阅读相关社交网络的隐私声明.

配置文件. bet3365游戏为您提供使用服务的选择, 包括查看教程或接受培训, 这需要你注册并允许你创建一个用户配置文件. 用户配置文件提供了显示关于您的个人信息的选项, 包括但不限于你的名字, 照片, address, 电子邮件, 电话号码, 个人利益, 和技能. Profile数据的处理是为了个性化与其他用户的交互,以提高通过此类服务进行通信和协作的质量. 个人资料数据也可能与SAP集团的其他web产品和服务共享, 包括Ariba, 同意, 狂妄自大. 云(SAP ID). 提供有关您的任何此类信息以及与其他服务共享信息的决定均由您自愿并基于您同意.

bet3365游戏事件.

事件分析. 如果你注册了一个活动, 研讨会, 或bet3365游戏的网络研讨会, bet3365游戏共享基本的注册信息(你的名字), 公司, 以及电子邮件地址), 研讨会, 或以交流和交换想法为目的的网络研讨会.

事件中的跟踪. bet3365游戏需要您的个人资料,包括您允许您的活动徽章被扫描的任何场合, 在相关事件中,通过跟踪来评估行为方面. bet3365游戏可能在bet3365游戏事件的上下文中处理跟踪数据,以跟踪出席率, 确定与会者对特定话题的兴趣, 确定影响参与者满意度和不满意度的因素,优化未来活动的规划和投资. 任何此类信息的使用都是基于您所给予的同意.

处理特殊类别的个人资料. 当您注册或请求访问某个活动或研讨会时, bet3365游戏可能会询问您是否因为健康或饮食限制而要求住宿. 任何此类信息的使用都是基于您所给予的同意. 请注意,如果您不向bet3365游戏提供您需要的住宿信息, bet3365游戏将无法适应它.

在活动前或活动中拍照. 您可能会被要求通过电子邮件向bet3365游戏提供您当前的照片,或者bet3365游戏可能会要求在您到达活动现场时为您拍照. 通过发送bet3365游戏您的照片或允许您的照片被拍摄, 您承认bet3365游戏将使用您的照片用于本隐私声明中所述的目的.

撤军的同意. 您可以随时撤回对bet3365游戏按照本隐私声明处理您的个人数据的同意. 一旦你坚持这项权利, 除非法律要求,bet3365游戏将不再处理您的个人数据. 然而, 任何撤回对bet3365游戏在您撤回之前的处理没有影响.

D. cookie和类似工具

由cookies或类似技术收集的信息, 以及这些信息的使用, 在bet3365游戏的Cookie Statement. 你可以练习你的饼干偏好如所述 bet3365游戏的饼干声明.

E. IP地址集合

当bet3365游戏的客户向个人发送调查时, bet3365游戏可能会收集调查对象的IP地址. 收集这些信息的目的是防止和保护欺诈和恶意活动, 并确保网站的安全, bet3365游戏的应用或云服务.

F. Subprocessor列表

bet3365游戏目前详细使用子处理器 在这里 在为客户提供服务时.